A pesca é uma atividade importante na renda familiar brasileira e para evitar perdas de produtos e prejuízos financeiros, o acondicionamento para os pescados deve ser feito de maneira adequada, em caixas plásticas específicas para esse tipo de produto.
O pescado é um termo genérico que se refere aos peixes e todos os frutos do mar destinados à alimentação humana. Por isso, é importante toda estar atento à toda manipulação do pescado, desde a peca até o consumidor final, atendendo a qualidade higiênico-sanitária do produto e dos equipamentos de armazenamento e transporte, o manejo de resíduos, a saúde dos manipuladores, entre outros.
Além de serem fáceis para higienização, as caixas de pescado JOAGRO foram desenvolvidas para facilitar o transporte e o acondicionamento tanto em açougues como em frigoríficos, abatedouros, laticínios e indústrias alimentícias em geral. Fabricadas com material virgem ou reciclado, que podem ser encaixadas por dentro ou por cima das outras (otimizando espaço de armazenamento e transporte) e poder ter ou não dreno no fundo.
Saiba mais em: Caixa de Pescados Fechada