Usadas para diversas funcionalidades, tanto no setor alimentício quanto no de armazenagem. A matéria prima utilizada para fabricar a CAIXA PLÁSICA JOAGRO permite que elas sejam utilizadas em locais de temperaturas negativas, como câmaras frias e frigoríficos. Leia mais...
Saiba mais sobre essa relação Leia mais...
De acordo com a ANVISA, o armazenamento dos alimentos deve ser feito em local limpo para impedir a contaminação por microrganismos. As embalagens precisam estar protegidas do sol, umidade e calor, além de serem mantidas organizadas e separadas por tipo ou grupo. Leia mais...
A qualidade do alimento, seja ele: verduras, carnes ou legumes, está diretamente ligada ao acondicionamento dos mesmos. Isso porque a sua armazenagem irá definir como as propriedades do alimento serão conservadas. No Brasil são desperdiçados toneladas de alimentos por conta deste problema. Leia mais...
Conforme já falamos na última semana, existem diversas formas criativas de reutilizar este material. Alternativas talvez nunca antes imaginadas! Leia mais...