Para hortifrutis, que comercializam esses alimentos, transportar de maneira adequada é essencial para manter a frescura e a aparência dos produtos, além de evitar prejuízos financeiros com a perda de alimentos danificados durante o transporte. Leia mais...
Manter os vegetais e verduras frescos é essencial para garantir que os alimentos que consumimos sejam saudáveis e seguros. Alimentos frescos são ricos em nutrientes e vitaminas essenciais para o nosso corpo, além de terem um sabor melhor e uma textura mais agradável. Leia mais...
Para o novo ano, a ABPA espera que a demanda global por carnes continue em alta. A entidade estimou anteriormente uma elevação de 7% nos embarques de carne de frango em relação a 2019, prevendo cerca de 4,5 milhões de toneladas embarcadas no novo ano. Leia mais...
Caixas de plástico, madeira ou papelão são sempre utilizadas nas empresas, independente de suas áreas. Mas qual o destino delas após cumprirem seu objetivo primário? Vamos reutilizar! Leia mais...
Publicado por Joagro Embalagens
| 22 jan 2020
| Categoria(s) :
Hortifruti
As fases do pós-colheita são muito importantes para fazer com que os benefícios das frutas e hortaliças permaneçam imaculadas. Isso porque os produtos perecíveis, ou seja, os que mantém alto teor de água em sua composição química mesmo depois de retirados da terra, mantendo ativos todos seus processos biológicos vitais. Leia mais...