As pragas são agentes negativos para o desenvolvimento da lavoura, por isso é muito importante identificar a praga que está se iniciando na lavoura, entender qual é o seu inimigo natural e aplicar pontualmente nas áreas afetadas nas plantações. Leia mais...
...entre eles, são mais costumeiros os problemas com donas mecânicos, frutas e hortaliças expostos à temperaturas muito altas, manuseio inadequado e até a contaminação no cultivo e falta de higiene no processamento deles. Leia mais...
Antes de colocar a “mão na massa” é preciso organizar seu pensamento. Esquematizar como será feita a disposição das caixas e dos objetos em questão. Leia mais...
Com o avanço da tecnologia, hoje é mais fácil encontrar todos os tipos de frutas e verduras durante todo o ano. Que bom! Mas, produto em seu período de safra natural tem mais qualidade, melhor sabor, menor preço e menos agrotóxicos. Leia mais...
as caixas de material virgem tem determinados benefícios que se destacam e resultam em um material 100% novo para transportar seus alimentos e produtos em geral Leia mais...